Kembali, Polsek Palmatak Gelar Jumat Curhat di Desa Matak

0
1012
SUASANA Jumat Curhat (foto istimewa)

ANAMBAS, KABARTERKINI.co.id
Kembali, Polsek Palmatak, Polres Kepulauan Anambas menggelar Jumat Curhat. Giat berlangsung di Warung Mak Cik, Desa Matak, Jumat 17 Februari 2023.

PS. Kasium Polsek Palmatak Aipda Dyan Juhanri mengatakan, Jumat Curhat, salah satu cara Kepolisian mengetahui situasi keamanan dan ketertiban di tengah masyarakat. Hasilnya sebagai acuan dalam meningkatkan pelayanan.

BACA JUGA :  Wakil Bupati Bengkalis Hadiri FGD Digelar IPEMALIS Jakarta dan Penutupan Kepengurusan 2024–2025

“Selain mendengarkan situasi keamanan, dalam Jumat Curhat, kita bisa mengedukasi masyarakat,” kata Aipda Dyan sambil menambahkan, dalam Jumat Curhat, ia meminta masyarakat jangan segan menyampaikan keluhannya.

Kepala Desa Matak Roni Ahmad mengucapkan terimakasih kepada PS. Kasium Polsek Palmatak Aipda Dyan Juhanri beserta jajaran telah melaksanakan Jumat Curhat. Karena giat ini, mempererat silaturahim antara pihak Kepolisian dengan masyarakat.

BACA JUGA :  Proyek PL Satu Harga Rp173 Juta di Dinas PUPR Karimun, Ini Kontraktor Pelaksananya (51)

“Terkait cuaca ekstrem, kami dari masyarakat Desa Matak akan tetap melakukan koordinasi dengan instansi terkait, termasuk Kepolisian,” kata Roni mengakhiri. (*andriano)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini