
ANAMBAS, KABARTERKINI.co.id – Bupati Kepulauan Anambas Aneng menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas wafatnya Almarhum Saring bin Muslim, Kepala Desa Tarempa Barat Daya. Ucapan rasa duka ini, disampaikannya saat mengunjungi rumah Almarhum, Kamis 4 September 2025.
“Almarhum sebagai sosok yang baik dan dikenal memiliki tutur kata santun dalam kesehariannya,” kata Aneng mengenang. “Semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta kekuatan.”
Sementara kehadiran politisi Partai Demokrat Kepri itu di rumah duka disambut penuh haru keluarga besar almarhum. Doa bersama turut dipanjatkan agar almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa.
“Sebagai manusia biasa, kita harus saling silahturahmi,” kata Aneng seusai dari rumah duka Almarhum Saring bin Muslim. “Terutama di saat saudara-saudara kita berduka atau mengalami musibah.” (*yady)
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id










