Dandim Terjunkan Babinsa, Turut Kawal Penyaluran Sembako di Banjarangkan

0
485
SALAH seorang Babinsa saat turut menyerahkan sembako (foto istimewa)

KLUNGKUNG, KABARTERKINI.co.id – Dandim 1610/Klungkung Letkol (Inf) Armen menerjunkan sejumlah Babinsa, agar turut mengawal penyaluran sembako ke Kantor Desa Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, Bali. Kamis siang 1 November 2022.

“Pengerahan personel turut membantu penyaluran sembako kepada yang berhak menerima, terutama bagi penyandang disabilitas,” kata Armen melalui keterangan tertulis.

BACA JUGA :  Bertemu Presiden FIFA, Jokowi: Sepuluh Stadion Indonesia Siap Gelar Piala Dunia U-20

Selain Babinsa, sambungnya, tampak dilokasi penyaluran sembako, sejumlah personel lainnya, antara lain, dari Polsek setempat. Dalam penyaluran, terjadi sinergitas antara TNI/Polri dan instansi lainnya.

“Penyaluran sembako itu merupakan hasil dari simpan pinjam masyarakat yang diwadahi Bumdesma,” ungkap perwira TNI Angkatan Darat melati dua emas itu mengakhiri. (*red)

Dapatkan update berita pilihan setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Mari bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id.

BACA JUGA :  Pengurus Dikukuhkan, SMSI Natuna Siap Sebagai Garda Terdepan Penyampai Informasi di Perbatasan

 

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini