Pimpin Apel Gabungan, Bupati Tanah Datar Ajak ASN Tingkatkan Amal Ibadah Selama Ramadhan

0
899
SAMBUTAN Bupati Tanah Datar Eka Putra (dok. istimewa)

TANAH DATAR, KABARTERKINI.co.id – Bupati Tanah Datar Eka Putra memimpin apel gabungan di Lapangan Cindua Mato (LCM), Senin pagi 20 Maret 2023. Apel gabungan digelar, demi menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah. Tampak hadir dalam apel, antara lain, Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian.

“Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah. Saya berharap pada bulan itu, sebagai momen bagi kita mengintrospeksi diri dan terus meningkatkan amal ibadah kepada Alloh SWT,” sambutan Eka.

BACA JUGA :  Turun Harga Sekitar 3 Persen dari Rp3,3 Miliar, Ini Pemenang Proyek Pembangunan Ruang Kelas MAN 1 Natuna

Mengingat, jabatan sebagai ASN termasuk ia dan wakilnya, merupakan amanah. Sehingga perlu serius memberi pelayanan, jangan sampai minta di layani masyarakat.

“Saya dengan Pak Wakil mengucapkan Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan bathin. Mari kita sambut Ramadhan tahun ini dengan penuh sukacita dan kesederhanaan,” kata Eka.

BACA JUGA :  Hadiri Hari Jadi ke-2 Kelurahan Batu Hitam, Ketua Komisi I DPRD Natuna Apresiasi Vaksinasi Kelurahan Ini Capai 75 Persen

“Selama Ramadhan, kita harus meningkatkan amal ibadah. Senantiasa meramaikan masjid dan melaksanakan kegiatan sosial, seperti menyantuni anak yatim dan kaum dhuafa,” katanya lagi. (*haries)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini