PBB Daftarkan Bacaleg ke KPU Karimun

0
2087
SAAT pendaftaran

KARIMUN, KABARTERKINI.co.id – Partai Bulan Bintang (PBB) Karimun mendaftarkan Bakal Calon Legistif (Bacaleg) ke KPU Karimun. Berkas pendaftaran di terima langsung Ketua KPU Karimun Eko Purwandoko di kantornya, Sabtu 13 Mei 2023.

“Saya mendaftarkan Bacaleg sesuai kuota di tetapkan KPU, yakni 70 persen perwakilan pria, 30 persen perwakilan perempuan,” kata Ketua PBB Karimun Zainudin pada sejumlah awak media seusai mendaftar.

BACA JUGA :  Peduli Korban Tanah Longsor Serasan, Camat: Warga Bunguran Barat Kirim Bantuan Uang dan Pakaian

Dalam meraih suara legislatif atau anggota DPRD, pihaknya menargetkan dua kursi. Namun tidak tertutup kemungkinan lebih, jika Alloh SWT berkehendak.

“Kita terus berusaha dan berdoa meraih simpati masyarakat. Apalagi kader kita daftarkan di seleksi dengan ketat, alias yang terbaik,” kata Zainudin singkat. (*afrizal)

BACA JUGA :  𝐏𝐞𝐦𝐤𝐨 𝐁𝐚𝐭𝐚𝐦 𝐓𝐞𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐀𝐧𝐮𝐠𝐞𝐫𝐚𝐡 𝐌𝐢𝐭𝐫𝐚 𝐃𝐢𝐭𝐦𝐚𝐰𝐚 𝐈𝐓𝐁 𝟐𝟎𝟐𝟒

Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini