Jelang New Normal, Polres Natuna Tinjau Lokasi Ketahanan Pangan

0
766

Kabarterkini.co.id, Natuna – Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono beserta jajarannya meninjau lokasi ketahanan pangan, Kamis 4 Juni 2020. Ketahanan pangan di program, menjelang penerapan New Normal di tengah pandemi virus corona atau Covid19, bakal diterapkan pemerintah.

“Kegiatan peninjauan lokasi ketahanan pangan, sebagai bentuk kesiapan dari Polres Natuna,” keterangan pers Kompol Wisnu Edhi Sadono. “Karena pemerintah akan menerapkan New Normal.”

BACA JUGA :  Data 17 Mei 2025, Kemenkeu Transfer ke Natuna Total Jadi Rp261,78 Atau 30,62 Persen

Di lokasi ketahanan pangan, menurut perwira Kepolisian melati emas satu itu, sementara akan dilaksanakan penanaman singkong dan kacang tanah. Yang hasilnya, bisa bermanfaat bagi masyarakat kabupaten perbatasan ini.

LOKASI ketahanan pangan Polres Natuna

“Lokasi ketahanan pangan, kita tetapkan di Desa Harapan Jaya, Kecamatan Bunguran Tengah,” ungkap Wisnu. “Dengan luas 55 ribu meter persegi, akan ditanami 75 ribu bibit singkong dan 2 ribu bibit kacang tanah.”

BACA JUGA :  Hari Bhakti TNI AU ke-77, Danlanud: Berita Rekan Media Natuna Terkadang Terbit di Portal Mabes

Sementara tampak hadir mendampingi dalam peninjauan, Kapolsek Bunguran Timur Kompol M. Sibarani, Kabagsumda Polres Natuna Kompol Zul Jufri, dan anggota Polres lainnya. (*andy surya)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini