Danlanud RSA Ranai Gelar Serbuan Vaksinasi Anak Usia 6 -11 Tahun

0
606

NATUNA, KABARTERKINI.co.id – Danlanud Raden Sadjad (RSA) Ranai Kolonel Pnb Dedy I.S Salam beserta jajarannya menggelar Serbuan Vaksinasi Anak Usia 6 – 11 Tahun. Giat berlangsung di SD Negeri 004 Bunguran Timur, Jalan Subrantas, Jumat pagi 17 Desember 2021.

“Dalam giat, kita menerjunkan 10 tenaga kesehatan. Dengan jabaran, 1 dokter dan 9 perawat dari Rumah Sakit TNI Angkatan Udara (RSAU) dr. Yuniati Wisma Karyani Lanud RSA Ranai,” kata Dedy melalui keterangan tertulis.

BACA JUGA :  Rangkaian HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Pemprov Kepri Gelar Bazar Murah di Bintan Centre

Sementara, sambungnya, dalam giat serbuan vaksinasi, para pelajar SD saat di vaksin, tetap di dampingi orang tuanya. Sehingga dalam giat semakin berjalan aman dan lancar.

“Giat vaksinasi anak usia 6 – 11 tahun, adalah program pemerintah. Kami akan selalu siap mendukung. Semoga para pelajar telah di vaksin, aman dari Covid-19 saat belajar tatap muka,” pungkas perwira TNI Angkatan Udara melati tiga emas itu.

BACA JUGA :  Puskesmas Bunguran Batubi Tidak Dapat DAK 2023, Kepala Dinas Kesehatan Natuna Mengaku Lokus di Tentukan Pusat

Tampak hadir dalam giat, antara lain, Plt. Camat Bunguran Timur Hamid Asnan, Sekretaris RSAU Lanud RSA Ranai Mayor (Kes) dr. Hary Purwono dan Kepala Sekolah SDN 004 Bunguran Timur Ismail. (*andi surya)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini