
NATUNA, KABARTERKINI.co.id – Asisten II Setda Natuna Basri mengatakan, rombongan Bank Indonesia (BI) akan kunjungan kerja selama tiga hari di Natuna. Dalam jadwal pada 22, 23 dan 24 November 2022.
“Hasil rapat virtual tadi, mereka (rombongan BI) menyampaikan akan kunker ke Natuna,” kata Basri pada sejumlah awak media di Lantai I Kantor Bupati Natuna, Jalan Batu Sisir, Bukit Arai, Ranai, Rabu 26 Oktober 2022.
Sementara dalam kunker, sambung mantan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Natuna itu, sejumlah agenda akan digelar BI di kabupaten kepulauan perbatasan ini, antara lain, masalah inflasi daerah, pengembangan ekonomi masyarakat, ketahanan pangan dan pariwisata.
“Karena kunker selama tiga hari, masih banyak lagi agenda BI akan laksanakan di Natuna. Saya tidak bisa sebutkan secara detail,” kata Basri sambil bergegas pergi, karena ada kegiatan lain harus ia lakukan. (*budi)










