
ANAMBAS, KABARTERKINI.co.id – Ketua Tim Penggerak PKK Kepulauan Anambas Sinta Aneng ikut serta memberikan bantuan sembako, yakni 50 paket beras premium dalam acara Senam Sehat dan Jalan Santai di Kota Tarempa, Sabtu 21 Juni 2025. Acara ini digelar, salah satu rangkaian menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 Kabupaten Kepulauan Anambas yang jatuh setiap 24 Juni.
“Senam dan jalan santai ini penting dilakukan demi menjaga kesehatan,” kata Sinta seusai memberikan bantuan beras. “Selain membikin badan sehat, acara ini semakin mempererat tali silahturahim antar sesama.”
Tidak lupa, istri Bupati Kepulauan Anambas Aneng itu, mengucapkan terimakasih pada seluruh elemen masyarakat yang hadir dalam acara Senam Sehat dan Jalan Santai ini. Ucapan senada pada panitia pelaksana kegiatan dari Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas.
“Tadi saat senam dan jalan santai, saya mengajak seluruh Ibu-ibu PKK Kepulauan Anambas,” kata Sinta. “Terus terang, saya sangat senang mengikuti acara ini.”
Sebelum menutup pembicaraan, ia mengajak seluruh elemen masyarakat Kepulauan Anambas agar selalu menciptakan kondusifitas kawasan. Dengan selalu kondusif, pergerakan roda pembangunan semakin baik kedepannya.
“Sebelumnya, saya dengan Pak Bupati mengucapkan selamat Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Anambas ke-17 yang jatuh pada 24 Juli mendatang,” kata Sinta. “Sedangkan acara Senam Sehat dan Jalan Santai ini merupakan rangkaian menyambutnya.” (*yady)
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id










