Ketua DPRD Lingga Buka Turnamen Voli Kumas Mapelda Open 2026

0
351
USAI pembukaan foto bersama

LINGGA, KABARTERKINI.co.id – Ketua DPRD Lingga Maya Sari secara resmi membuka Turnamen Voli Kumas Mapelda Open 2026. Pembukaan berlangsung di Kampung Kukang, Desa Duara, Kecamatan Lingga Utara, Sabtu 28 Maret kemarin.

“Saya sangat mengapresiasi kerja keras panitia dan pemerintah desa yang telah menyelenggarakan kegiatan positif ini,” sambutan Maya dikutip dari keterangan tertulis, Ahad 29 Maret 2026. “Mari kita wujudkan pertandingan yang menjunjung tinggi sportivitas.”

BACA JUGA :  Sekda Pimpin Rakor Penguatan Inovasi Daerah Natuna 2020

Pertandingan olahraga voli, sambungnya, tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana mempererat silahturahmi serta menumbuhkan semangat kebersamaan di tengah masyarakat.

“Saya berharap dengan turnamen ini, dapat menjadi wadah bagi para atlet muda menunjukkan kemampuannya,” kata Maya. “Karena dari turnamen tingkat kampung atau desa, biasanya akan muncul atlet muda berprestasi.,”

Selain sebagai ajang pertandingan, menurut politisi wanita ini, turnamen bisa menjadi hiburan bagi masyarakat sekitar, serta mendongkrak ekonomi pelaku usaha kecil dan menengah.

BACA JUGA :  Tiga Hari Kedepan, Kepala BMKG Ranai Prakirakan Cuaca Ekstrem

“Sebelumnya, saya mengucapkan selamat bertanding bagi tim voli peserta turnamen,” kata Maya. “Sekali lagi, mari junjung tinggi sportivitas, karena kemenangan hanyalah bonus, sementara kebersamaan paling utama.” (*Taufik)

Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini