Antisipasi Covid-19, Kades Cemaga Minta Warganya Taati Protokol Kesehatan

0
324
KADES Cemaga Fiter Edison

NATUNA, KABARTERKINI.co.id – Kepala Desa Cemaga Fiter Hadison meminta warganya agar mentaati protokol kesehatan. Semua itu demi antisipasi wabah Covid-19 di desa dibawah naungan Kecamatan Bunguran Selatan tersebut.

“Penyebaran Covid-19 hanya dapat diatasi apabila kita mendisiplinkan diri dan membudayakan hidup bersih dan sehat. Sehingga kita aman dari virus berbahaya itu,” kata Fiter diruang kerjanya, Selasa 29 Juni 2021.

“Selaku Kades Cemaga, saya mengingatkan kepada masyarakat agar lebih memperhatikan lagi hal-hal sehubungan dengan pencegahan Covid-19,” katanya lagi.

Tidak lupa, Fiter mengajak warganya agar menyukseskan vaksinasi massal. Sebab program pemerintah itu, sangat baik meningkatkan imun tubuh di tengah pandemi Covid-19.

“Meski telah di vaksinasi, sekali lagi saya ingatkan, agar tetap mentaati protokol kesehatan. Mengingat protokol kesehatan, cara mudah kita terhindar dari wabah Covid-19,” pungkas Fiter. (*iwan)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini