Kapolsek Kundur Bagi Sembako dan Alkes di Desa Sei Sebesi

0
493
KAPOLSEK Kundur Kompol M Komarudin (tengah) usai membagikan sembako pada sejumlah warga

KARIMUN, KABARTERKINI.co.id – Kapolsek Kundur Kompol Muhamad Komarudin membagikan sembako ke warga Desa Sei Besi, Kecamatan Kundur, Kamis 8 September kemarin. Pembagian sembako merupakan merupakan program berbagi kepada sesama, sesuai arahan Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano.

“Pemberian sembako kepada warga Sei Sebesi dan pemberian masker pada para pekerja Pelabuhan Sri Nanti, merupakan program sosial yang rutin dilaksanakan Polsek Kundur,” kata Komar melalui keterangan tertulis.

BACA JUGA :  Tragedi Tanah Longsor Serasan, Sekda: Besok, Dua Menteri Pak Jokowi Akan Berkunjung

Dalam program berbagi kepada sesama, sambungnya, disamping mempererat tali silaturahim yang telah lama terbina, otomatis akan terus tercipta situasi kamtibmas aman dan kondusif. Sehingga pergerakan roda pembangunan Karimun, khususnya Kundur selalu berjalan aman dan lancar.

BACA JUGA :  Bupati Surati Kementerian Hentikan Kebijakan Batal Operasi Sinyal Komunikasi di Sejumlah Desa di Kepulauan Anambas

“Meskipun Kundur aman dari pandemi Covid-19, saya mengimbau pada masyarakat agar tetap mentaati protokol kesehatan, salah satunya memakai masker saat di luar rumah,” tutup Komar tampak didampingi sejumlah personelnya, yakni Ipda Satio Prabawa, Briptu Noprianto, Bripda Evandio R F dan Bripda Wilson P Silalahi. (*iwan)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini