Kepala Kantor Pos Kepulauan Anambas Salurkan Bantuan di Tiga Desa di Kecamatan Siantan Selatan

0
536
SUASANA penyerahan bantuan

ANAMBAS, KABARTERKINI.co.id – Kepala Kantor Pos Kepulauan Anambas Pebrizal bersama Camat Siantan Selatan Awaluddin Makrifatullah membagikan bantuan PKH, Sembako dan BBM kepada masyarakat Desa Lingai, Desa Mengkait dan Desa Kiabu, Ahad siang 27 November 2022.

“Tiga sumber bantuan ini, dari pemerintah pusat. Kami hanya menyalurkan kepada masyarakat yang berhak menerima,” kata Pebrizal pada sejumlah awak media.

BACA JUGA :  Dukung Program Presisi Kapolri, Polres Kepulauan Anambas Gelar Razia Kenderaan 

Karena bantuan dari tiga sumber, menurutnya, otomatis nilainya bervariasi. Yang berhak menerima, sesuai data dan diawasi Camat setempat. “Semoga bantuan ini, dapat meringankan beban masyarakat penerima,” kata Pebrizal.

Camat Siantan Selatan Awaluddin Makrifatullah menambahkan, bantuan PKH, Sembako dan BBM merupakan program pemerintah pusat. Pihaknya hanya sebagai pengawas, sesuai tugas pokok dan fungsinya.

BACA JUGA :  Kapolres Bintan Gelar Konpres, Ungkap Curanmor 10 Lokasi

“Sesuai data, di Desa Kiabu yang mendapat bantuan sebanyak 24 KK, Desa Mengkait 56 KK dan Desa Lingai 18 KK. Penyaluran bantuan melalui Kantor Pos Kepulauan Anambas,” pungkasnya. (*andriano)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini