Ramadhan, Istri Prajurit Lanud RSA Natuna Bagi-bagi Takjil

0
923
Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 9 Daerah I Kodau I Lanud RSA Natuna Marni Onesmus Pasaribu saat membagikan takjil

NATUNA, KABARTERKINI.co id – Mentari sore, Ahad kemarin, bersinar lembut. Sehingga membuat Marni Onesmus Pasaribu terlihat semangat membagi-bagikan takjil atau makanan dan minuman ringan berbuka puasa pada pengendara roda dua dan empat saat berhenti di Jalan Soekarno Hatta, simpang empat lampu merah Masjid Al-Jami’ Ranai.

Istri Komandan Lanud Raden Sadjad (RSA) Natuna Marsekal Pertama Onesmus Gede Rai Aryadi itu, tidak sendiri. Dengan berpakaian olahraga biru muda, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 9 Daerah I Kodau I Lanud RSA Natuna ini ditemani sejumlah pengurus dan anggotanya.

BACA JUGA :  Kunjungan ke Pulau Laut, Ketua Komisi I DPRD Natuna Dampingi Bupati Tinjau Vaksinasi Massal di Tanjung Pala

Rupanya dalam pembagian, Marni dan jajarannya tidak hanya terfokus pada pengendara roda dua dan roda empat, sebab warga pejalan kaki melintas juga mendapatkan takjil.

Pembagian takjil ini, dinilai sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan para istri prajurit TNI Angkatan Udara Natuna di bulan suci Ramadhan 1447 Hijriyah.

BACA JUGA :  Bupati Minta KAHMI Bersinergi dengan Pemkab Asahan

Selain membantu warga yang sedang dalam perjalanan saat waktu berbuka, kegiatan sosial ini salah satu sarana mempererat silahturahmi Keluarga Besar Lanud RSA Natuna. Yang terjalin cukup baik pada masyarakat kabupaten kepulauan perbatasan di tengah negara Asean ini. (*Andi)

Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini