SMSI Terima Kunjungan Silaturahmi KIP dan KONI Jawa Tengah

0
544
KETUA Umum SMSI Firdaus (dua kanan/foto istimewa)

JAKARTA, KABARTERKINI.co.id – Ketua Umum Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Firdaus menerima kunjungan Anggota Komisi Informasi Pusat (KIP) Handoko Agung Saputro dan Ketua KONI Jawa Tengah Bona Ventura. Dalam kunjungan di gelar pertemuan di Kantor SMSI Pusat, Jalan Veteran Juanda, Jakarta, Kamis 7 Juli kemarin.

“Kami sangat mengapresiasi atas kunjungan Anggota KIP dan Ketua KONI Jawa Tengah. Semoga kunjungan ini semakin mempererat hubungan silaturahmi antara SMSI, KIP dan KONI Jawa Tengah,” kata Firdaus tampak didampingi Ketua Bidang Pendataan dan Verifikasi Media SMSI Pusat Bernadus Wilson Lumi.

BACA JUGA :  Enam Ribu Warga Batam Divaksin AstraZeneca, Kadinkes: Aman dan Efektif

Anggota KIP Handoko Agung Saputro mengatakan, kunjungannya ke SMSI Pusat, ingin membangun misi dalam rangka penguatan kelembagaan. Karena KIP dengan SMSI punya tanggungjawab sama, sesuai prinsip kesetaraan dan keadilan.

“KIP akan terus membangun kemitraan dengan seluruh stakeholder. Agar segera tercipta informasi cepat menuju Indonesia cerdas dan sejahtera,” kata Handoko.

Ketua KONI Jawa Tengah Bona Ventura mengatakan, pihaknya ingin melihat dari dekat pusat kendali organisasi beranggotakan 2000-an perusahaan pemilik media ini. Sekaligus berkoordinasi persiapan pelaksanaan Rapimnas SMSI yang akan dipusatkan di Mabes TNI Angkatan Darat pada 21 hingga 22 Juli mendatang.

BACA JUGA :  Kapolda Kepri Tinjau Posko PPKM dan Lokasi Karantina Covid-19 Batam

“Sebagai Anggota Dewan Pertimbangan SMSI Pusat, saya siap hadir dalam Rapimnas SMSI. Tadi saya dengar Pak Handoko juga bersedia hadir. Artinya, kami mendukung kegiatan tersebut,” pungkas Bona. (*andi surya)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini