DPRD Natuna Sambut Kunjungan Komisi I DPRD Batam

0
467
FOTO bersama

NATUNA, KABARTERKINI.co.id – DPRD Natuna sambut kunjungan Komisi I DPRD Batam. Dalam kunjungan di gelar pertemuan di Ruang Banggar Kantor DPRD Natuna, Jalan Yos Sudarso, Kecamatan Bunguran Timur, Selasa 15 Maret 2022.

Rombongan Komisi I DPRD Batam dipimpin ketuanya, Lik Khai dan diterima langsung Ketua DPRD Natuna Daeng Amhar. Tampak mendampingi Amhar, antara lain, Ketua Komisi I DPRD Natuna Wan Arismunandar, Komisi II DPRD Natuna Marzuki dan Komisi III DPRD Natuna Rusdi.

BACA JUGA :  Marak Tindak Pidana Pencabulan Anak Dibawah Umur, Ini Pesan Ketua Komisi I DPRD Kepulauan Anambas

“Atas nama DPRD Natuna, saya ucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan Komisi I DPRD Batam. Karena kunjungan ini suatu kehormatan pada kami,” kata Amhar.

Ketua Komisi I DPRD Batam, Lik Khai menyampaikan tujuan kedatangan mereka selain melakukan kunjungan kerja, juga studi banding tentang sistem kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di Natuna.

“Hasil studi banding ini akan kita bawa pulang. Kami ingin saling tukar pengetahuan. Semua itu demi kepentingan pembangunan Batam dan Natuna,” kata Lik Khai.

BACA JUGA :  Kunjungi Blora, Presiden dan Istri Beli Batik dan Lukisan Karya UKM

Selain itu, sambungnya, dipilihnya Natuna sebagai tempat studi banding lantaran karena kabupaten ini paling jauh dari Pemerintah Provinsi Kepri. Namun soal pergerakan pembangunan tidak kalah dengan kabupaten atau kota se-Kepri.

“Terus terang, Natuna sangat indah, terutama wisata pantainya. Kabupaten ini bukan hanya kaya migas dan perikanan, rupanya kaya destinasi wisata,” pungkasnya. (*andi surya)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini