Economy Free Day, Simpul Jejaring Alumni FEB Unair

0
81
FOTO bersama seusai acara

SURABAYA, KABARTERKINI.co.id – Puluhan alumni FEB Unair dan civitas akademika berkumpul di halaman Klinik JEC Java, kawasan bebas kendaraan Jalan Raya Darmo, Surabaya, Ahad 17 Mei 2026. Kegiatan digelar rangkaian relaunching program Economy Free Day.

Dalam program digagas Ikatan Alumni FE (IKAFE) Unair ini menjadi ajang silaturahim dan networking para alumni. Relaunching Economy Free Day ditandai dengan sambutan Rektor Unair Prof. Dr. Muhammad Madyan.

“Peran alumni Unair saat ini menduduki peringkat 287 dunia versi QS World University Rankings. Alumni tersebar dapat berkumpul dan berjejaring di Economy Free Day yang kemudian saling dukung berkiprah memberi dampak di masyarakat,” kata Madyan melalui keterangan tertulis.

BACA JUGA :  Nakes Natuna Bakal Terima Vaksinasi Dosis Tiga

Direktur Keuangan PDAM Surya Sembada Surabaya Achmad Prihadi pada kesempatan yang sama memberi dukungan pada alumni yang lebih muda untuk mengutamakan layanan dimanapun mereka beraktifitas. “Berikan layanan dengan baik” kata alumni FEB Unair 1988.

BACA JUGA :  Kebijakan Belajar Dari Rumah, Dinas Pendidikan Natuna Tunggu Hasil Rapat Besok

Ketua Ikatan Alumni FEB IKAFE Unair 2025-2030 Rizky Supriadi menyampaikan akan terus membuat banyak kegiatan bermanfaat bagi para alumni. Salah satunya Economy Free Day yang rutin digelar setiap Minggu pagi di kawasan Darmo Surabaya. (*Andi)

Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini