Jelang Tahun Baru 2021, Kapolres Natuna Cek Kesiapan Pos Terpadu

0
598

NATUNA, KABARTERKINI.co.id – Jelang pergantian malam Tahun Baru 2021, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian mengecek Pos Terpadu Operasi Lilin Seligi 2020. Dalam pengecekan, ia didampingi Kasat Lantas Polres Natuna IPTU Adam Yulizar Sasono dan PJU Polres Natuna lainnya.

“Saya berpesan pada anggota bertugas agar selalu memperhatikan dan mematuhi, sekaligus menghimbau masyarakat pentingnya protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19,” kata AKBP Ike Krisnadian di Pos Terpadu Operasi Lilin Seligi 2020 di Jalan Soekarno-Hatta, depan Pantai Piwang, Ranai melalui keterangan pers, Kamis 31 Desember 2020.

BACA JUGA :  Bahas Pemekaran Provinsi, Ketua DPRD Natuna Gelar Pertemuan dengan Ketua Komisi II DPR RI

Tidak lupa, perwira Kepolisian melati dua emas itu, meminta anggotanya mensosialisasikan larangan berkerumun dalam perayaan malam Tahun Baru 2021, sesuai Instruksi Presiden dan Maklumat Kapolri untuk menekan angka penyebaran dan penularan Covid-19.

BACA JUGA :  Hari Juang Kartika ke-75, Dandim 0318/Natuna: Koramil Tarempa Gelar Bhakti Sosial dan Karya Bhakti

“Pemerintah ingin perayaan malam Tahun Baru 2021, berjalan aman dari pandemi Covid-19. Sehingga masyarakat terhindar dari wabah virus yang berbahaya itu,” katanya sambil mengucapkan, selamat Tahun Baru 2021 bagi yang merayakan. (*andi surya)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini