
NATUNA, KABARTERKINI.co.id – Ketua Persatuan Jurnalis Natuna (PJN) Roy Sianipar menggelar syukuran di Gang Padang Mulung, Bandarsyah, Ranai, Jumat siang 20 Desember 2024. Syukuran digelar karena kantor baru rampung terbangun.
“Alhamdulillah, Kantor PJN sekaligus Kantor MetroIndonesia.co.id selesai terbangun,” kata Roy di sela-sela makan bersama seusai syukuran. “Selama ini kantor kita sewa setiap tahunnya.”
Sementara dalam syukuran, tampak hadir antara lain, Ketua DPRD Natuna Rusdi, Kepala Dinas Kominfo Natuna Ikhwan Solihin bersama Kabid-nya, Kevin Kahar, Pengacara Natuna Hendri serta sejumlah pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Natuna Ramayulis Pilang.
“Saya berharap dengan telah mempunyai kantor sendiri, semakin mudah PJN berkoordinasi,” kata Roy. “Khususnya dalam pergerakan roda organisasi.”
Tidak lupa, wartawan senior terkenal vokal ini, mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPRD Natuna Rusdi, Kepala Dinas Kominfo Natuna Ikhwan Solihin dan Pengacara Natuna Hendri. Karena berkenan hadir dalam acara syukuran kantornya.
“Semoga hubungan silahturahim antara PJN dengan Pemerintah Kabupaten Natuna dan DPRD Natuna serta institusi lainnya terus terjalin,” kata Roy. “Semua itu, demi kepentingan Natuna kedepan.” (*andi surya)
Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id