Lantik Pejabat Eselon IV dan V, Kajari Kepulauan Anambas Harap Terapkan Penegakan Hukum Berkeadilan

0
112
KAJARI Kepulauan Anambas Sigit Sugiarto saat menyematkan tanda kepangkatan pada salah seorang pejabatnya

ANAMBAS, KABARTERKINI.co.id – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Anambas Sigit Sugiarto melantik tiga pejabat eselon IV dan satu pejabat eselon V. Pelantikan berlangsung di Gedung Serbaguna Kejari Kepulauan Anambas, Selasa 21 April 2026.

Dalam sambutan, Sigit menyampaikan permohonan maaf atas keterlambatan pelaksanaan pelantikan ini. Meski demikian, ia menegaskan hal itu tidak mengurangi makna dan khidmat dari prosesi yang berlangsung”.

BACA JUGA :  Gubernur Kepri Panen 10 Ton Bawal Bintang di Kampung Keter Bintan

“Saya ucapkan selamat kepada rekan-rekan yang baru dilantik,” katanya. “Setelah dilantik, saya berharap segera bekerja sesuai tugas pokok dan fungsinya.”

Tidak lupa, Sigit mengatakan, dengan menempati kantor baru, personelnya dapat saling bahu-membahu dalam menjalankan tugas serta senantiasa mendapatkan hidayah dari Alloh Subhana Wataala.

BACA JUGA :  Dihina Suami Bupati, Sekretaris Partai Gerindra Natuna Tidak Bakal Damai

“Sekali lagi, saya berharap kepada pejabat baru dilantik, bekerjalah secara profesional,” kata Sigit. “Berikan pelayanan terbaik dalam penegakan hukum berkeadilan.” (*Yady)

Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini