Percepat Pelantikan PPPK Kepulauan Anambas, Firman: Bupati Bakal Segera ke Jakarta

0
573
KETUA Tim Relawan Aneng-Raja Bayu, Firman Edi

ANAMBAS, KABARTERKINI.co.id – Bupati Kepulauan Anambas Aneng terus menggesa percepatan dan penandatanganan gaji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). Mengingat pada Mei 2025, PPPK tahap 1 bakal di lantik.

“Insya Alloh, dalam waktu dekat, Pak Bupati akan segera berangkat ke Jakarta,” kata Ketua Tim Relawan Aneng – Raja Bayu, Firman Edi pada awak media, Rabu 23 April 2025. “Beliau akan menandatangani terkait gaji PPPK tahap 1 itu.”

Sebagai Ketua Tim Relawan, Firman sangat berharap dukungan seluruh masyarakat kepada Aneng dan Raja Bayu dalam menggerakan roda pembangunan Kepulauan Anambas. Tanpa dukungan masyarakat, pergerakan akan sulit terwujud.

“Pak Aneng dan Pak Raja Bayu, adalah Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas Periode 2025-2030,” kata Firman. “Jadi lima tahun kedepan, kita harus mendukung Beliau berdua dalam menggerakan roda pembangunan kabupaten perbatasan ini.”

Tidak lupa, ia menyampaikan secara nasional, ekonomi mengalami penurunan, otomatis berdampak ke daerah, termasuk Kepulauan Anambas. Namun pemimpin Kepulauan Anambas tetap akan berjuang melakukan perubahan.

“Kami merasa bersyukur, kedua pemimpin di dukung ini, mempunyai kemampuan serta jaringan ke pemerintah pusat,” kata Firman. “Jadi Beliau berdua akan terus berusaha membangun Kepulauan Anambas kedepannya.” (*yady)

Update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari KABARTERKINI.co.id. Ayo bergabung di Facebook dan Instagram KABARTERKINI.co.id, atau klik link https://www.kabarterkini.co.id

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini