
KLUNGKUNG, KABARTERKINI.co.id – Dandim 1610/Klungkung Letkol (Inf) Armen sambut kunjungan kerja Kepala Dinas Sosial (Kadinsos) Klungkung Gusti Gede Agung Putra Maha Jaya dan jajaran. Dalam kunjungan di gelar pertemuan terbatas di Markas Kodim 1610/Klungkung, Rabu siang 2 November 2022.
“Kunjungan Kadinsos dan jajaran dalam rangka silaturahmi, serta sinergitas. Sehingga program kerja Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Dinsos dengan Kodim 1610/Klungkung semakin terjalin ke depannya,” kata Armen melalui keterangan tertulis.
Upaya sinergitas, antara Pemkab Klungkung dengan TNI dan stakeholder lainnya telah lama berjalan baik. Sehingga mampu menyelesaikan berbagai tantangan maupun program pembangunan di kabupaten ini.
“Tentunya sinergitas menuju Klungkung asri dan harmonis. Intinya, kita harus senantiasa kompak demi bangsa dan negara,” kata Armen mengakhiri. (*red)